Logo TORNADOZum Auftakt der Verzahnungsrunde mit der Regionalliga Nord fuhren die Tornados am letzten Sonnabend
nach Sande.

Dort trafen sie auf die Jadehaie des ECW Sande. Eigentlich sollte das Spiel 19:30 Uhr beginnen.
Doch Dank einer Vollsperrung und eines damit verbundenen Staus konnte die Partie erst um 21:00 Uhr ange-
pfiffen werden. Neben den vier Dauerverletzten fehlten im Kader der Tornados Daniel Wimmer und Marco
Noack sowie Torfrau Ivonne Schröder.
Das erste Drittel war noch relativ ausgeglichen. In der 14. Minute kassierte Goalie Lars Morawitz das erste Tor
der Jadehaie. Doch schon in der 15. Minute konnte David Vatter ausgleichen. 51 Sekunden später übernahmen
die Gastgeber wieder die Führung und gaben diese auch nicht mehr aus der Hand.
Ab dem Mitteldrittel ging allerdings bei den Tornados nichts mehr. Die stundenlange Busfahrt steckte ihnen
noch merklich in den Knochen. Sie gaben dem Gegner viel zu viel Raum. Diese waren einfach schneller und
aggressiver. Auch der Torwartwechsel im letzten Drittel – Robert Handrick für Lars Morawitz – konnte an der
Niederlage der Gäste aus der Lausitz nichts mehr ändern. Mit einem Endstand von 10:1 (2:1; 3:0; 5:0) gewan-
nen die Jadehaie des ECW Sande die Partie. Schon am kommenden Samstag können sich die Tornados für