Tornado crashersAm Sonnabend, den 09.11.2019 waren die Tornados zu Gast bei den Chemnitz Crashers in der Eissporthalle am Küchwald.

Nach einem spannenden Spiel endete die Partie mit einem verdienten Sieg von 3:4 nach Ver-
längerung (2:0; 0:3; 1:0; 0:1) für die Nieskyer.
Im ersten Drittel dominierten noch die Gastgeber das Spiel und gingen mit zwei Toren in Führung. Doch im
Mitteldrittel übernahmen dann die Tornados souverän das Spiel. Mit Toren von David Frömter (23.Minute), Se-
bastian Greulich (30.Minute in Überzahl) und Marco Noack (37.Minute) drehten sie das Ergebnis. Im letzten
Drittel gab es viele Chancen auf beiden Seiten. Das Glück hatten aber die Chemnitzer. 33 Sekunden vor dem
Abpfiff glichen sie zum 3:3 aus. So ging es in die Verlängerung. Wieder zeigten die Gäste aus der Lausitz ihre
Stärke. In der 63. Minute nutzte Sebastian Greulich das Zuspiel von David Frömter, überlief förmlich die Chem-
nitzer Abwehr und versenkte den Puck erneut im gegnerischen Kasten.